Frankenwaldstuben
Schweinemedaillons

Schweinemedaillons
mit Cognac-Pfeffersoße und  Pommes Frites
11,90 Euro


"Filet-Pfännchen"
Filetspitzen mit hausgemachten Spätzle
und Waldpilzrahmsoße 9,90 Euro

"Überbackenes Pfännchen"
Schweinemedaillons mit Käse überbacken mit
hausgemachten Spätzle &
Rahmsoße 13,90 Euro

"Pikantes Pfännchen"
Angus-Rind und Schweinemedaillon am Spieß mit
pikanter Curry-Pfeffersoße & Reis
13,90 Euro


" Rustikales Pfännchen "
Schweinemedaillons mit Waldpilz-Rahmsoße  und
hausgemachten Spätzle
12,90 Euro




Frisches Rumpsteak (Roastbeef)
vom argentinischen
Angus-Rind


 ca. 200 Gramm : 11,90 Euro
 ca. 250 Gramm : 14,40 Euro
ca. 300 Gramm : 16,90 Euro

folgende Beilagen stehen zur Auswahl
Rosmarinkartoffeln 2,50 Euro
hausgemachte Kartoffelecken 2,50 Euro
(mit frischem Rosmarin & Olivenöl angebraten)
Pommes Frites 2,50 Euro
Bratkartoffeln 2,50 Euro
Baguette 1,50 Euro
 
kleiner bunter Salat
2,80 Euro

Kräuterbutter 1,00 Euro
geröstete Zwiebeln 1,50 Euro
mediteranes Gemüse 2,50 Euro

Pfeffersoße
2,00 Euro

Dijon-Senfsoße 2,00 Euro
Preiselbeersoße 2,00 Euro
Waldpilz-Rahmsoße 2,50 Euro

***

Unsere Empfehlungen


"Preiselbeersteak"
Angus-Steak mit Preiselbeersoße & hausgem. Kartoffelecken

"Pfeffersteak"
Angus-Steak mit Cognac-Pfeffersoße & Pommes Frites

"Fitness-Steak"
  Angus-Steak mit buntem Salat & Baguette

"Angus-Steak Stringberg"
 mit Dijon-Senfsoße & Rosmarinkartoffeln



Angus-Spitzen (Streifen vom Angus-Rind)
mit Waldpilzrahmsoße & hausgemachten Spätzle 10,90 Euro