Frankenwaldstuben





 Alle Menüs sind mit Prosecco-Empfang
und nur auf Vorbestellung


MENÜ 1
pro Person 21,00 €
"Rendevouz au Provence"

Crevette au legume

(Scampi mit Gemüse)
******
Zanderfilet an Dijonsenfsoße mit Rosmarinkartoffeln
******
Creme Brülee

MENÜ 2
pro Person 23,50 €
"Amore"

Carpaccio di manzo (Rindercarpaccio)

******
Rumpsteak vom Angusrind mit Portweinchalottensoße
mit Rosmarinkartoffeln
******
Panna Cotta mit frischen Früchten

MENÜ 3
pro Person 27,50 €
"Rendevouz der Liebe"

Caprese Gamberi
(Tomate-Mozarella mit gegrilltem Scampi)

******
Angussteak & Scampi & Seeteufel
an Tomatenconcassee mit Kräuterkartoffeln
******
 Dessert-Teller

MENÜ 4
pro Person 30,00 €
"Rauch des Ozeans"

Riesengarnelen auf Blattsalat
******
Seeteufel mit Kräutersoße & Rosmarinkartoffeln
******
Creme Brülee